Menu
Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook et instagram
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 44 €, entrée-plat ou plat-dessert 36€)
(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)
Entrées
- Dampfnudle à l'effiloché de porc asiatique
- Boudin créole et chips de patate douce
- Gravelax de saumon Bömlo, chantilly à l'oseille
- Assiette de produits maison, crudités
- Foie gras de canard en terrine confit de choucroute
Plats
- Agneau en deux façon aux saveurs d'Orient
- Bavette de Bœuf Angus sauce chimmichuri ou pesto d'ail des ours
- Pavé de saumon hollandaise au yuzu
- Käsespatzle au chèvre asperges et champignons
- Pavé de veau en croûte d'ail des ours, jus corsé
- Entrecôte persillée fumé 300g (+10€)
Flamm
- Classique (Crème, lardons, oignons)
- Gratinée ( Crème, lardons, oignons, emmental)
- Munster (Crème, lardons, oignons, munster)
- Aux asperges (Crème, oignons, asperge, jambon fumé)
- Au Saumon fumé (Crème, oignons, saumon fumé, zeste de citron vert)
Desserts
- Finger tout chocolat
- Charlotte aux fruits rouges
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Tartelette mousse rhubarbe et confit de fraise
- Sablé citron yuzu