Menu
Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook et instagram
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)
(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)
Entrées
- Lobster and schrimp roll
- Carpaccio de boeuf sur focaccia
- L'oeuf parfait aux girolles et asperges
- Assiette de produits maison, crudités
- Foie gras de canard en terrine confit de choucroute
Plats
- Cordon bleu de veau ricotta poivron sauce chorizo
- Bavette de Bœuf Angus sauce à l'italienne
- Dos de lieu noir sauce mangue passion
-travers de porc au barbecue
- Conchiglioni farcie au chèvre frais et épinard
- Entrecôte persillée fumé 300g (+6€)
Flamm
- Classique (Crème, lardons, oignons)
- Gratinée ( Crème, lardons, oignons, emmental)
- Munster (Crème, lardons, oignons, munster)
- Au Chorizo (Crème, oignons, chorizo, poivrons confits, pesto basilic)
- Au Saumon fumé (Crème, oignons, saumon fumé, zeste de citron vert)
Desserts
- Sphère fromage blanc et salade de fraise
- Nougat glacé maison
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Tartelette mousse cerise et crème d'amande
- Assiette gourmande