Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook et instagram
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Raviole de foie gras poêlée au chou vert
- Accras de crevette, sauce chien 
- Tartare de daurade, vinaigrette kalamansi
- Assiette de produits maison, crudités
- Risotto aux asperges, tartine de jambon fumé par nos soins 

Plats

- Magret de canard, sauce au poivre Sarawak
- Bavette de Bœuf Angus sauce munster ou pesto d'ail des ours
- Truite aux amandes
- Selle d'agneau farcie jus au romarin
- Conchiglioni farcie au chèvre frais et épinard
- T-Bone Charolais (340 gr) 

Flamm

- Classique (Crème, lardons, oignons)
- Gratinée ( Crème, lardons, oignons, emmental)

- Munster (Crème, lardons, oignons, munster)
- Au pesto d'ail des ours (Crème, oignons, pesto, jambon fumé et noix)
- Au Saumon fumé (Crème, oignons, saumon fumé, zeste de citron vert)

Desserts

- Baba tout rhubarbe
- Finger mousse Kalamansi et fraise 
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Fondant au chocolat, cœur coulant  praliné noisette
- Assiette gourmande