Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Ravioles à la courge et bouillon fumé
- Foie gras cuit en terrine, confit de choucroute 
- Cassolette d'escargot et grenouille
- Assiette de produits maison, crudités
- Saumon fumé par nos soins et galettes de pommes de terre

Plats

- Médaillons de sanglier et cromesquis de lièvre 
- Bavette de Bœuf Angus, sauce Béarnaise siphonnée 
- Croustillant au deux poissons sauce vin blanc 
- Quasi de Veau, sauce crème et champignons 
- Filet de bœuf Rossini
- Suprême de volaille et sa cuisse confite

Flamm

- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment (crème à la truffes et magret séché) 

Desserts

- Tartelette orange chocolat
- Sphère coco et salade de fruit exotique, crumble coco 
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- les profiteroles dans l'esprit d'un snickers 
- Assiette gourmande

Nos produits maisons

à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g

- Jambon fumé façon Charles Juving  2,50 €
- Saumon fumé par nos soins  (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles  | 3,50 €
 - Foie gras de canard | 14,00 €