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Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 35 €, entrée-plat ou plat-dessert 29 €)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Ravioles à la concassée de tomate, pesto basilic
- Foie gras cuit en terrine, confit d'abricot
- Oeuf poché, espuma petit pois à la française
- Assiette de produits maison, crudités
- Tartare de saumon, "leche del tigre"

Plats

- Suprême de volaille label rouge farci au cheddar et piment doux
- Faux filet charolais, pesto d'ail des ours
- Truite aux amandes
- Filet mignon de veau, caviar d'aubergine fumé et poivrons confits
- Côte de Boeuf pour 2 personne, sauce Béarnaise
- Travers de porc au Barbecue

Flamm

- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment (chorizo, pesto basilic et pignons de pin)

Desserts

- Tartelette à l'abricot 2.0
- Nectarines et pêches au sirop, sphère de ganache montée vanille
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Profiteroles dans l'esprit d'un snickers glacé
- Assiette gourmande

Nos produits maisons

à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g

- Jambon fumé façon Charles Juving  2,50 €
- Saumon fumé par nos soins  (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles  | 3,50 €
 - Foie gras de canard | 14,00 €