Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 33 €, entrée-plat ou plat-dessert 30 €)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Ravioles aux champignons, bouillon crémé et noix torréfiées
- Foie gras de canard et chutney de cerise
- Oeuf poché, espuma de potimarron, lard confit et fumé
- Assiette de produits maison, crudités
- Carpaccio de veau aux agrumes

Plats

- Suprême de pintade farci au foie gras
- Jarret de porcelet fumé et laqué au picon
- Filet de truite de Heimbach, pâtes et sauce au safran d'Alsace
- Bretzel Burger
- Filet de boeuf, sauce au poivre de Timut et trompettes des Maures

Flamm

- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment (consulter l'ardoise)

Desserts

- Tartelette citron moderne
- Dôme choco-cacahuète
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Mirabelles flambées, glace vanille et crumble
- Assiette gourmande

Nos produits maisons

à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g

- Jambon fumé façon Charles Juving  2,50 €
- Saumon fumé par nos soins  (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles  | 3,50 €
 - Foie gras de canard | 14,00 €