Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook et instagram
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Ravioles au chèvre frais de la Biquerie du Killi à Wittring sur un coulis de poivron, crumble au herbes
- Foie gras français en gelée de rhubarbe 
- Risotto "carnaroli" au safran d'Alsace et crevettes à l'ail
- Assiette de produits maison, crudités
- Foccacia maison garnie de jambon fumé maison , poivrons et tomates confits et burrata crémeuse

Plats

- Côte première de veau, laquée au confit de poivron rouge
- Bavette de Bœuf Angus, condiment chimichury 
- Filet de Bar grillé sur peau, sauce vin blanc à l'estragon du jardin  
- Burger de confit de canard sauce moutarde balsamique, (avec une escalope de foie gras poêlée + 3 €)
- Travers de porc cuit au barbecue laqués d'une sauce BBQ maison façon "blue hog"
- Filet de Boeuf sauce au poivre sauvage de Madagascar (+ 3 €)

Flamm

- Classique (Crème, lardons, oignons)
- Gratinée ( Crème, lardons, oignons, emmental)

- Munster (Crème, lardons, oignons, munster)
- Du moment (Crème, oignons jambon fumé maison, ail des ours et noix)
- Du moment (Crème, oignon, carpaccio de tomates, jambon de Serrano, copeaux de parmesan réduction Balsamique)

Desserts

- Tartelette aux fruits rouges, en mousse, en confit et  crème d'amande
- Sphère de mousse pêche, pêches cuites et crumble 
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Soufflé au fromage blanc et framboises 
- Assiette gourmande