Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook et instagram
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Ravioles aux cèpes et bouillon crémé
- Foie gras français confit de choucroute
- Carpaccio de veau aux saveurs d'Asie
- Assiette de produits maison, crudités
- Œuf parfait façon Meurette 

Plats

- Côte première de veau, en croûte de noix et parmesan, jus corsé
- Bavette de Bœuf Angus au beurre à l'ail noir
- Dos de saumon grillé sur peau, choucroute aux saveurs d'Asie,
- Déclinaison de cochon
- Rognons sautés sauce moutarde
- Filet de Boeuf façon Wellington (+8 €)

Flamm

- Classique (Crème, lardons, oignons)
- Gratinée ( Crème, lardons, oignons, emmental)

- Munster (Crème, lardons, oignons, munster)
- Au chorizo (Crème, oignons, chorizo, parmesan)
- Au Boudin (Crème, oignons, boudin noir maison, pommes, moutarde au miel, oignons crispy)

Desserts

- Tartelette poire chocolat et crème d'amande
- Sphère de mousse mirabelle, mirabelles flambées et crumble 
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Tiramisu Minute
- Assiette gourmande