Menu

Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)

(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)

Entrées

- Tartare de bœuf aux parfum d'Asie
- Finger de joue de bœuf et foie gras pickles d'oignon rouge 
- Cassolette d'asperge  et grenouille en feuilletage
- Assiette de produits maison, crudités
- Saumon fumé par nos soins, oeuf poché Bénédictine

Plats

- Côte première de veau, condiment ail frit, roquette, parmesan, noix
- Bavette de Bœuf Angus, pesto d'ail des ours 
- Filet de Daurade, choucroute confit à la crème, légumes nouveaux  
- Agneau en trois façons 
- Suprême de pintade farcie au foie gras
- Côte de bœuf pour 2 personnes (hors menu 60 €)

Flamm

- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment jambon fumé maison, ail des ours et noix) 

Desserts

- Baba tout fraise
- Sphère de mousse rhubarbe, rhubarbe cuite et meringue 
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Soufflé au chocolat insert banane caramélisée 
- Assiette gourmande

Nos produits maisons

à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g

- Jambon fumé façon Charles Juving  2,50 €
- Saumon fumé par nos soins  (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles  | 3,50 €
 - Foie gras de canard | 14,00 €