Menu
Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)
(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)
Entrées
- Tartare de bœuf aux parfum d'Asie
- Finger de joue de bœuf et foie gras pickles d'oignon rouge
- Cassolette d'asperge et grenouille en feuilletage
- Assiette de produits maison, crudités
- Saumon fumé par nos soins, oeuf poché Bénédictine
Plats
- Côte première de veau, condiment ail frit, roquette, parmesan, noix
- Bavette de Bœuf Angus, pesto d'ail des ours
- Filet de Daurade, choucroute confit à la crème, légumes nouveaux
- Agneau en trois façons
- Suprême de pintade farcie au foie gras
- Côte de bœuf pour 2 personnes (hors menu 60 €)
Flamm
- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment jambon fumé maison, ail des ours et noix)
Desserts
- Baba tout fraise
- Sphère de mousse rhubarbe, rhubarbe cuite et meringue
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- Soufflé au chocolat insert banane caramélisée
- Assiette gourmande
Nos produits maisons
à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g
- Jambon fumé façon Charles Juving 2,50 €
- Saumon fumé par nos soins (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles | 3,50 €
- Foie gras de canard | 14,00 €