Menu
Vous pouvez consulter notre menu du jour sur notre page facebook
Ci-dessous notre menu du week-end (entrée-plat-dessert 40 €, entrée-plat ou plat-dessert 34€)
(Nous travaillons avec des produits frais, ce menu peut donc varier en fonction de l'achalandage)
Entrées
- Ravioles à la courge et bouillon fumé
- Foie gras cuit en terrine, confit de choucroute
- Cassolette d'escargot et grenouille
- Assiette de produits maison, crudités
- Saumon fumé par nos soins et galettes de pommes de terre
Plats
- Médaillons de sanglier et cromesquis de lièvre
- Bavette de Bœuf Angus, sauce Béarnaise siphonnée
- Croustillant au deux poissons sauce vin blanc
- Quasi de Veau, sauce crème et champignons
- Filet de bœuf Rossini
- Suprême de volaille et sa cuisse confite
Flamm
- Classique (lardons, oignons)
- Gratinée (lardons, oignons, emmental)
- Munster (lardons, oignons, munster)
- Du moment (crème à la truffes et magret séché)
Desserts
- Tartelette orange chocolat
- Sphère coco et salade de fruit exotique, crumble coco
- Vacherin glacée maison, coulis de fruits
- les profiteroles dans l'esprit d'un snickers
- Assiette gourmande
Nos produits maisons
à emporter, sur commande, selon disponibilité, prix au 100g
- Jambon fumé façon Charles Juving 2,50 €
- Saumon fumé par nos soins (Label Rouge, origine Écosse) | 5,00 €
- Magret de canard aux herbes de Provence | 7,00 €
- Lomo (filet mignon) au paprika fumé | 4,00 €
- Terrine aux foies de volailles | 3,50 €
- Foie gras de canard | 14,00 €